Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 281 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2011
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Tee, (Hagebuttentee)
1 Beutel Glühweingewürz
0,7 Liter Orangensaft
1/2 Liter Johannisbeersaft
Orange(n), unbehandelt
4 EL Zucker
1 Liter Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 70 kcal

Hagebuttentee und Glühweingewürz mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen und Orangensaft und Johannisbeersaft zugeben und alles erhitzen. Orange heiß abspülen und in Scheiben schneiden, zum Punsch geben. Alles mit Zucker oder Honig abschmecken.