Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Den Blätterteig vorsichtig etwas ausrollen, in Quadrate schneiden oder Kreise ausstechen. Das Kürbisfleisch raspeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, die Pflaumen klein schneiden.
Etwas Rapsöl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Im restlichen Rapsöl Zwiebeln und Knoblauch, etwas später den Kürbis und wieder etwas später die Pflaumen und Pistazien in einer 2. Pfanne anschwitzen. Dann zum Hackfleisch geben, unterrühren und 5 Min. mitgaren.
Alles mit Salz, Harissa, Curry, Zimt und Ingwer würzen. Die Füllung abkühlen lassen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Die Füllung auf die vorbereiteten Teigstücke setzen, Taschen formen und die Ränder festdrücken. Mit dem verquirlten Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 25 Min. backen.
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