Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 365 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.965 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), mehlig, gewürfelt
2 EL Rapsöl
1/8 Liter Kokosmilch
1/2 Stück(e) Rettich(e), weißer, geschält und grob zerkleinert
1 Stange/n Lauch, nur das Weiße in feine Ringe schneiden
1 Msp. Pfeffer, weißer
1 Msp. Ingwer, gerieben
1 TL Kümmel, frisch gemörsert
1 Bund Radieschen
1/2 Liter Wasser
1 TL Sesam, schwarzer, frisch gemörsert
1/8 Liter Saft, (roter Rübensaft)
1/2 TL Apfelessig
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erwärmen, Kartoffeln, Gemüse, Ingwer, Kümmel zufügen und mit Wasser bedeckt weich kochen lassen.
Mit Kokosmilch und rotem Rübensaft pürieren, salzen und pfeffern, Essig dazu falls nötig, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen. Die geschnittenen Radieschen dazugeben und nochmals eine Minute aufkochen lassen. Mit den Radieschenblättern und Sesam bestreut servieren.