Zutaten
für2 | Kartoffel(n), mehlig, gewürfelt |
2 EL | Rapsöl |
⅛ Liter | Kokosmilch |
½ Stück(e) | Rettich(e), weißer, geschält und grob zerkleinert |
1 Stange/n | Lauch, nur das Weiße in feine Ringe schneiden |
1 Msp. | Pfeffer, weißer |
1 Msp. | Ingwer, gerieben |
1 TL | Kümmel, frisch gemörsert |
1 Bund | Radieschen |
½ Liter | Wasser |
1 TL | Sesam, schwarzer, frisch gemörsert |
⅛ Liter | Saft, (roter Rübensaft) |
½ TL | Apfelessig |
Salz |
Zubereitung
Öl erwärmen, Kartoffeln, Gemüse, Ingwer, Kümmel zufügen und mit Wasser bedeckt weich kochen lassen.
Mit Kokosmilch und rotem Rübensaft pürieren, salzen und pfeffern, Essig dazu falls nötig, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen. Die geschnittenen Radieschen dazugeben und nochmals eine Minute aufkochen lassen. Mit den Radieschenblättern und Sesam bestreut servieren.
Mit Kokosmilch und rotem Rübensaft pürieren, salzen und pfeffern, Essig dazu falls nötig, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen. Die geschnittenen Radieschen dazugeben und nochmals eine Minute aufkochen lassen. Mit den Radieschenblättern und Sesam bestreut servieren.
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