Rote Radieschensuppe


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30 Min. normal 27.04.2012



Zutaten

für
2 Kartoffel(n), mehlig, gewürfelt
2 EL Rapsöl
⅛ Liter Kokosmilch
½ Stück(e) Rettich(e), weißer, geschält und grob zerkleinert
1 Stange/n Lauch, nur das Weiße in feine Ringe schneiden
1 Msp. Pfeffer, weißer
1 Msp. Ingwer, gerieben
1 TL Kümmel, frisch gemörsert
1 Bund Radieschen
½ Liter Wasser
1 TL Sesam, schwarzer, frisch gemörsert
⅛ Liter Saft, (roter Rübensaft)
½ TL Apfelessig
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Öl erwärmen, Kartoffeln, Gemüse, Ingwer, Kümmel zufügen und mit Wasser bedeckt weich kochen lassen.
Mit Kokosmilch und rotem Rübensaft pürieren, salzen und pfeffern, Essig dazu falls nötig, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen. Die geschnittenen Radieschen dazugeben und nochmals eine Minute aufkochen lassen. Mit den Radieschenblättern und Sesam bestreut servieren.

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