Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2012
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 897 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Bohnen, grüne
500 g Suppenfleisch vom Rind
Markknochen
Kartoffel(n)
  Bohnenkraut
  Salz und Pfeffer
1 Pkt. Suppengrün (TK)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch, die Markknochen, das Suppengrün und etwas Bohnenkraut in einen großen Topf geben. Ca. 2 Stunden kochen, bis das Fleisch gar ist.

Inzwischen die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und gar kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und die Markknochen entsorgen.

Das Fleisch klein schneiden und zusammen mit Bohnen und Kartoffeln in die Brühe geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.