Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2012
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 136 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wasser
1 TL Salz
Zwiebel(n)
1/2  Suppenhuhn
1 EL Sojasauce
 etwas Chilipulver
 etwas Zitronensaft
 evtl. Glasnudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit Salz aufkochen. Zwiebeln schälen und halbieren, Suppenhuhn und Zwiebel ins Wasser geben und zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.

Das Huhn aus dem Wasser nehmen und die Haut entfernen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Brühe mit Sojasauce, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Das Hühnerfleisch wieder in die Suppe geben

Tipp:
Sehr gut schmeckt die Suppe auch mit Glasnudeln.