Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und Zitronenschale mischen und sieben. Dann die Butter unterrühren. Eine Kuhle in die Mitte des Teiges machen und die Eigelbe und die Milch hineingeben und alles umrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und 15 Min. ruhen lassen.
2 mm dick ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von 6-7 cm ausstechen. Diese mit einer Gabel einige Male einstechen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 8-10 Min. im vorgeheizten Ofen (ca. 220°C) backen. Abkühlen lassen und jeweils vier Kreise übereinander stapeln, zwischen die Schichten etwas Dulce de Leche streichen. Mit Zuckerguss bestreichen und trocknen lassen.
Kommentare