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Gefüllte Riesenchampignons

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15 Min. simpel 27.04.2012



Zutaten

für
6 Champignons (Riesenchampignons)
250 g Gehacktes
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Feta-Käse
100 g Käse (Gouda)
n. B. Sauce Hollandaise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den Pilzstücken hinzugeben.

Wenn alles angebraten ist, füllen Sie dies in die Pilze. Anschließend die Sauce Hollandaise drübergeben und dann den Käse über die Pilze raspeln.

Alles zusammen nun für 20 Minuten bei 180°C überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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