Kräuter-Gemüse-Risotto mit Fischstäbchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fürs Kleinkinid

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.04.2012



Zutaten

für
50 g Reis
1 Handvoll Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais, Bohnen, TK )
¼ Liter Brühe
1 EL Frischkäse
1 Würfel Kräuterbutter
wenig Salz
100 ml Milch
1 EL Butter
2 Fischstäbchen
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis kochen. Das Gemüse in der Brühe weich kochen und abgießen (die Brühe jedoch auffangen und beiseite stellen).

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse wieder zugeben und etwas darin schwenken, dann mit Milch auffüllen. Anschließend den Esslöffel Frischkäse und den Kräuterbutterwürfel hinzugeben und schmelzen lassen, nach Belieben mit einem Stampfer kleindrücken.

Nun den abgetropften Reis wieder hinzufügen, umrühren und je nach Bedarf mit der Brühe etwas verdünnen. Die Fischstäbchen in Öl braten und mit reindrücken, nach Bedarf ein wenig salzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jaeljemima

Mega lecker!!! Da ich das Gemüse aus der Dose genommen habe, habe ich keine Brühe verwendet und sie später auch nicht gebraucht. Statt Fischstäbchen habe ich Gemüsestäbchen verwendet. Danke für das leichte, gute Rezept!

25.01.2021 19:14
Antworten