Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis kochen. Das Gemüse in der Brühe weich kochen und abgießen (die Brühe jedoch auffangen und beiseite stellen).
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse wieder zugeben und etwas darin schwenken, dann mit Milch auffüllen. Anschließend den Esslöffel Frischkäse und den Kräuterbutterwürfel hinzugeben und schmelzen lassen, nach Belieben mit einem Stampfer kleindrücken.
Nun den abgetropften Reis wieder hinzufügen, umrühren und je nach Bedarf mit der Brühe etwas verdünnen. Die Fischstäbchen in Öl braten und mit reindrücken, nach Bedarf ein wenig salzen.
Kommentare
Mega lecker!!! Da ich das Gemüse aus der Dose genommen habe, habe ich keine Brühe verwendet und sie später auch nicht gebraucht. Statt Fischstäbchen habe ich Gemüsestäbchen verwendet. Danke für das leichte, gute Rezept!