Zucchini-Möhren-Nudeln mit einer cremigen Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ww geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 4.49
 (150 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.04.2012 441 kcal



Zutaten

für
200 g Bandnudeln, gegarte
1 m.-große Zucchini
3 Möhre(n)
½ Zwiebel(n)
100 g Brunch légère
1 Tomate(n)
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver

Nährwerte pro Portion

kcal
441
Eiweiß
16,09 g
Fett
3,96 g
Kohlenhydr.
83,42 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, enden abschneiden und längs halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler Streifen schneiden. Tomate waschen und würfeln.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anrösten. Zucchini dazugeben und anbraten. 50 ml Wasser dazugeben. Ca. 5 Minuten gut dünsten. Möhrenstreifen und Tomatenwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

Brunch légère dazugeben, verrühren und gut würzen. Zum Schluss die gekochten Nudeln untermischen und heiß werden lassen. Abschmecken, ob es ordentlich gewürzt ist.

Die ganze Pfanne hat 14 PP, demnach 7 PP pro Person.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Onklatsch

Ich kann mich leider meinen Vorrednern nicht anschließen. Uns hat die Soße nicht so gut geschmeckt. Mir fehlt etwas Pep, das gewisse Etwas. Sie ist aber schnell zubereitet und veränderbar. Wir haben sehr viel Parmesan dazu gereicht 😅 Beim nächsten Mal würde ich eventuell noch mehr mit Gewürzen und Kräutern arbeiten und mehr Tomaten verwenden.

01.06.2022 13:37
Antworten
1967-1967

Sehr einfach und super lecker. Ist schon in meinem Kochbuch gespeichert Lg Renate

11.05.2022 17:40
Antworten
escritora

Was ist 'BRUNCH LEGERE'?

13.04.2022 18:56
Antworten
Chefkoch_Ela

Hallo, Brunch légère ist die fettärmere Version des klassischen Brotaufstriches. Viele Grüße Chefkoch_Ela Team Rezeptbearbeitung

14.04.2022 07:52
Antworten
007Goldi

Sehr leckeres, unkompliziertes und gleichzeitig irgendwie auch raffiniertes Rezept. 1:1 nachgekocht und alle waren begeistert! Vielen Dank für's Teilen.

10.04.2022 19:43
Antworten
Hanka78

Hallo, diese Nudeln waren der Hammer, super leckere Soße und die Kombi der Gemüsesorten ist einfach genial! Ich habe Gemüsebrühe anstelle des Wassers und rahmigen Brunch verwendet ;-) LG Hanka

18.11.2012 21:18
Antworten
Hanka78

Hallo, Heute habe ich mal wieder diese leckeren Nudeln gekocht. Diesmal habe ich noch Champis ergänzt und Sauerrahm verwendet. LG Hanka

07.07.2014 20:31
Antworten
vanel

hallöchen... wo bleiben bei der zubereitung die zwiebeln? sie gehen dann unter..bzw. werden sie mit dem gemüse angebraten oder?

28.09.2012 17:50
Antworten
bellinda11

Finde den Fehler... Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ...*Zwiebeln*... kurz anrösten. :-)

13.09.2014 01:57
Antworten
Meggixx

Hallo, ein wirklich sehr leckeres vegetarisches Rezept. Ich habe anstatt von Brunch----- Kräuter-Creme-Fraiche und Kräuter Frischkäse verwendet und noch etwas Chili dazu gegeben. So hat es uns dann super geschmeckt. Wie schön, dass das Rezept nun auch in der Datenbank ist. Liebe Grüße Meggixx

29.04.2012 13:37
Antworten