Bewertung
(98) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
98 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2012
gespeichert: 2.355 (18)*
gedruckt: 13.419 (104)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

200 g Bandnudeln, gegarte
1 m.-große Zucchini
Möhre(n)
1/2  Zwiebel(n)
100 g Brunch légère
Tomate(n)
1 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, enden abschneiden und längs halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler Streifen schneiden. Tomate waschen und würfeln.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anrösten. Zucchini dazugeben und anbraten. 50 ml Wasser dazugeben. Ca. 5 Minuten gut dünsten. Möhrenstreifen und Tomatenwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

Brunch légère dazugeben, verrühren und gut würzen. Zum Schluss die gekochten Nudeln untermischen und heiß werden lassen. Abschmecken, ob es ordentlich gewürzt ist.

Die ganze Pfanne hat 14 PP, demnach 7 PP pro Person.