Zutaten
für5 Scheibe/n | Brot(e), (Weizenmischbrot) |
40 g | Butter |
5 Scheibe/n | Parmaschinken, dünne |
½ kleine | Melone(n) |
Pfeffer, frisch gemahlener weißer |
Zubereitung
Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser ca. 4cm)10 Taler ausstechen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Die Schinkenscheiben längs halbieren, die Scheiben etwas zusammenfalten und die Brottaler damit belegen.
Die Melone entkernen, mit einem Kartoffelausstecher 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Jeweils 1 Kugel auf jede Schinkenscheibe legen und mit Pfeffer bestreuen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Die Schinkenscheiben längs halbieren, die Scheiben etwas zusammenfalten und die Brottaler damit belegen.
Die Melone entkernen, mit einem Kartoffelausstecher 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Jeweils 1 Kugel auf jede Schinkenscheibe legen und mit Pfeffer bestreuen.
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