Canapes mit Parmaschinken und Melone


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.04.2012



Zutaten

für
5 Scheibe/n Brot(e), (Weizenmischbrot)
40 g Butter
5 Scheibe/n Parmaschinken, dünne
½ kleine Melone(n)
Pfeffer, frisch gemahlener weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform (Durchmesser ca. 4cm)10 Taler ausstechen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler von beiden Seiten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Die Schinkenscheiben längs halbieren, die Scheiben etwas zusammenfalten und die Brottaler damit belegen.
Die Melone entkernen, mit einem Kartoffelausstecher 10 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Jeweils 1 Kugel auf jede Schinkenscheibe legen und mit Pfeffer bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.