Gorgonzola-Soße mit Zwiebeln und Weißwein


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zu Pasta oder Gnocchi

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5 Min. simpel 26.04.2012 470 kcal



Zutaten

für
150 g Gorgonzola
250 g Joghurt
2 Zwiebel(n), rote, gelbe oder gemischt
100 ml Weißwein
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
470
Eiweiß
20,56 g
Fett
33,32 g
Kohlenhydr.
11,31 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln leicht anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und schmelzen, Joghurt zugeben und gut verrühren. Auf kleiner Flamme einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu Pasta oder Gnocchi servieren.

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