Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2012
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 1.098 (15)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.10.2011
70 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Butter, weiche
100 g Puderzucker
150 g Schokostreusel
260 g Mehl
250 g Speisestärke
 n. B. Haselnüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen.
Butter und Puderzucker schaumig rühren, danach die Schokostreusel zugeben. Mehl und Speisestärke mischen und unter die Butter-Zucker-Masse mengen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig etwa kirschgroße Kugeln formen und in jede Kugel 1 Haselnuss drücken. Teufelsküsse ca. 15 Minuten backen.