Toskanische Pilzsuppe
Acquacotta
Acquacotta
250 g | Steinpilze |
2 | Fleischtomate(n) |
2 Stange/n | Staudensellerie |
1 EL | Thymianblättchen, frische |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | Parmesan, gerieben |
8 Scheibe/n | Weißbrot (kleine Scheiben) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Liter | Fleischbrühe, heiße |
4 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, genau das richtige jetzt im Herbst. Außerdem eine tolle Methode, um etwas ältere Brotreste loszuwerden. Einfach lecker. Vielen lieben Dank fürs Einstellen, parmigiana
Boah war DAS lecker! Für einen Pilzfan wie mich genau das Richtige! Danke für dieses perfekte Rezept! LG
Sehr lecker. Genau das Rezept, nach dem ich gesucht habe.