Backen
Torte
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kokos Torte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.04.2012



Zutaten

für
2 Becher Schlagsahne (à 200 g)
500 g Quark
1 Glas Konfitüre (Erdbeerkonfitüre ohne Kerne, ohne Stücke)
1 Tasse Kaffee, schwarzer
1 Tortenboden, einmal durchgeschnitten
1 Beutel Kokosraspel
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 150 Min.
Erst mal die Tasse Kaffee kochen. 1 - 2 Löffel Zucker mit in die Tasse geben und abkühlen lassen.

Jetzt die Schlagsahne steif schlagen, den Quark unterrühren je nach Geschmack Zucker hinzufügen. Jetzt den Beutel Kokosraspel unterrühren. Alles gut verrühren.

Jetzt den Kuchenboden komplett mithilfe eines Löffels mit Kaffee bedecken, dann komplett mit der Marmelade bestreichen, jetzt die Quark-Sahnemischung oben drauf.

Den Deckel des Kuchens drauflegen. Jetzt den Vorgang wiederholen, nur hier die Quarkcreme dicker auftragen. Die Torte rundherum ebenfalls mit der Creme bestreichen, sodass man den Boden nicht mehr sieht. 1 - 2 Stunden kühlstellen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.