Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf mit etwas Sonnenblumenöl (ich benutze das Öl aus der Thunfischdose) bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
Nach 5 Minuten den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Jetzt das Ganze mit Sahne und Milch ablöschen, vorsichtig köcheln lassen und den Toastkäse darin schmelzen.
Wenn der Käse geschmolzen und die Konsistenz der Soße nicht mehr zu dünnflüssig ist, den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, in die Soße mischen und servieren.
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Kommentare
Sehr lecker und sehr schnell zubereitet, hab noch Paprika mit reingeschnitten :)
Hallo, sehr lecker, ich habe noch ein paar TK ital. Kräuter mit in die Sauce gegeben und hatte geriebenen Käse verwertet. LG Hobbykochen
Naja, der Oberhammer war's jetzt nicht. Aber man könnte es essen...
Super - genau unser Geschmack! Wir haben ebenfalls frischen Knoblauch ergänzt und noch etwas Gemüsebrühe, also 2TL Pulver. Für uns perfekt! Gibt es definitiv wieder!
Eine Schande, dass dieses Rezept noch keinen Kommentar hat! Ich war auf der Suche nach einer blitzschnellen Nudelsoße, die ich aus dem machen kann, was ich eh vorrätig habe. Da ich völlig ideenlos war, habe ich hier gestöbert und fand dieses Rezept. "Mein" Thunfisch wohnte zwar im eigenen Saft, und statt "Toastkäse" habe ich vier kleine Ecken Schmelzkäse genommen und reichlich Knoblauch zugefügt, aber das Ergebnis war superlecker! Vielen Dank für die leckere Anregung, 5*****! LG Petra