Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebel fein schneiden, in eine Schüssel geben. Essig, Wasser, Maggi, Salz und Pfeffer mischen und nach und nach so viel Öl darunter schlagen, bis die Soße ein wenig sämig wird.
Ich habe das Rezept damals nicht richtig aufgeschrieben:
1 Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel legen
Balsamico-Essig ca. 4EL hinzufügen (irgendwann hat man dafür ein Gefühl und es läuft so aus der Flasche heraus)
Maggi ca. 2 EL (einfach wahrlos mal reinspritzen)
mit Salz und Pfeffer gut würzen
einmal kurz unter dem Wasserhahn halten und wieder davon wegziehen (ein Schluck)
zum Schluss das Öl, denn Öl bindet. gut Öl hinzu und fertig.
Salat darin gut wenden
LG Quicky 7
Kommentare
Hallo, ich habe das im Rezept so ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Ich habe das Rezept damals nicht richtig aufgeschrieben: 1 Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel legen Balsamico-Essig ca. 4EL hinzufügen (irgendwann hat man dafür ein Gefühl und es läuft so aus der Flasche heraus) Maggi ca. 2 EL (einfach wahrlos mal reinspritzen) mit Salz und Pfeffer gut würzen einmal kurz unter dem Wasserhahn halten und wieder davon wegziehen (ein Schluck) zum Schluss das Öl, denn Öl bindet. gut Öl hinzu und fertig. Salat darin gut wenden LG Quicky 7
Die Mengenangaben "etwas" und "1Schuss" finde ich doch recht ungenau. Das Ganze bei 4 von 7 Zutaten hält mich dann doch davon ab! dohmpfaff