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Zutaten

Portionen
500 g Beinscheibe(n) vom Rind
500 g Suppenfleisch vom Rind
1 Bund Suppengrün, gehackt
4 Würfel Brühe, fette
250 g Nudeln (Muscheln)
250 g Erbsen, grüne (TK)
Karotte(n), klein geschnitten
Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
3 Liter Rinderbrühe
  Bohnenkraut, getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Kräuter (Gartenkräuter)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen.

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Suppengrün, Karotten und Lauchzwiebeln zurück in den Topf geben. Die Suppe dann noch mal 30 Minuten köcheln lassen.

Nach 10 Minuten die Nudeln und Erbsen hinzufügen und fertig kochen. Mit Bohnenkraut, Gartenkräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.