Vegetarisch
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Füll und Salat

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.04.2012



Zutaten

für
4 Brötchen
4 Ei(er)
1 Schuss Milch
½ Bund Lauch oder Frühlingszwiebel(n)
Salz
Muskat
n. B. Salat (Kopfsalat)
etwas Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Als Erstes die Brötchen klein zupfen und in einem Schuss Milch einweichen. Währenddessen den Lauch putzen und klein schneiden. Jetzt die Brötchen ausdrücken und zusammen mit dem Lauch, etwas Muskat, Salz und Eiern verrühren.

Das Ganze dann mit Butterschmalz (je nach Pfannengröße), wie ein Omelett, von beiden Seiten ausbraten.

Den Kopfsalat wie gewohnt zubereiten und dazu servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

1244

Einfach, günstig, lecker. Gutes Sommergericht. Bei uns gab es noch Joghurt pur dazu.

26.06.2019 14:34
Antworten
Skroolan

hey schon so lange habe ich das Rezept in meinem Kochbuch und heute habe ich es endlich mal gemacht. schnell, günstig und einfach gemacht. Ich habe mit meinem sohn gegessen der ziemlich wählerisch ist: -und? --lecker! -sollen wir das nochmal machen? -- morgen!! Sollte alles sagen. Vielen lieben Dank hierfür, Bild sollte unterwegs sein.

21.07.2018 16:34
Antworten