Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst den Quark durch ein feines Sieb streichen. Dadurch wird er lockerer und der Bibliskäs schön cremig. Dann die Sahne schlagen und unter den Quark heben.
Die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein hacken und untermischen. Die Menge an Schnittlauch und Zwiebel ist Geschmackssache.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen z. B. badische Bratkartoffeln.
Kommentare
Vielen Dank! Ich habs schon ein paar mal mit Pelmeni gegessen, aber mit Schupfnudeln muss ich es definitiv auch mal ausprobieren :)
Ein schneller und feiner Dip, den wir meistens zu Kartoffeln essen. Dieses mal hat er uns aber auch sehr gut zu Schupfnudeln geschmeckt. LG Petra
freut mich, dass es schmeckt :)
Mit guten mehligen Pellkartoffeln ist das richtig lecker.
superschnell gemacht und sehr , sehr fein.