Zutaten
für375 ml | Apfelsaft |
375 ml | Weißwein, (trocken) |
40 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
20 g | Speisestärke |
8 EL | Schlagsahne |
2 | Eigelb |
2 | Kiwi(s) |
Zubereitung
Den Apfelsaft mit Wein, Zucker und Vanillinzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Speisestärke mit 4 Esslöffeln kalter Sahne anrühren und die Flüssigkeit damit binden.
Die Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen und die Suppe damit abziehen (nicht mehr kochen lassen).
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. In die Suppe geben.
Die Suppe kann kalt oder warm gegessen werden.
Die Speisestärke mit 4 Esslöffeln kalter Sahne anrühren und die Flüssigkeit damit binden.
Die Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen und die Suppe damit abziehen (nicht mehr kochen lassen).
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. In die Suppe geben.
Die Suppe kann kalt oder warm gegessen werden.
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