Weißweinsuppe mit Kiwis

Weißweinsuppe mit Kiwis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 23.04.2012



Zutaten

für
375 ml Apfelsaft
375 ml Weißwein, (trocken)
40 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
20 g Speisestärke
8 EL Schlagsahne
2 Eigelb
2 Kiwi(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Apfelsaft mit Wein, Zucker und Vanillinzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Speisestärke mit 4 Esslöffeln kalter Sahne anrühren und die Flüssigkeit damit binden.
Die Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen und die Suppe damit abziehen (nicht mehr kochen lassen).
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. In die Suppe geben.

Die Suppe kann kalt oder warm gegessen werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.