Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 83 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
375 ml Apfelsaft
375 ml Weißwein, (trocken)
40 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
20 g Speisestärke
8 EL Schlagsahne
Eigelb
Kiwi(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfelsaft mit Wein, Zucker und Vanillinzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Speisestärke mit 4 Esslöffeln kalter Sahne anrühren und die Flüssigkeit damit binden.
Die Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen und die Suppe damit abziehen (nicht mehr kochen lassen).
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. In die Suppe geben.

Die Suppe kann kalt oder warm gegessen werden.