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Mitglied seit 10.02.2010
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Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grün, in 3 cm Stücke geschnitten
250 g Erdbeeren, halbiert
1 Bund Rucola, grob geschnitten
3 EL Himbeeressig
3 EL Sherry, medium dry
2 TL Senf
50 ml Olivenöl
Orange(n), unbehandelt, Saft und etwas Abrieb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel in Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen, kalt abbrausen und zur Seite stellen (ich schneide den Spargel in 3 cm Stücke). Erdbeeren waschen und halbieren. Rucola waschen und in grobe Streifen schneiden.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem Salat mischen.

Tipps:
1. man kann super noch gehobelten Parmesan über den Salat geben.

2. gebratene Entenbrustscheiben auf den Salat geben.

3. Schafskäse würfeln und auf den Salat geben, evtl. mit etwas Honig und Pinienkernen anrösten (und warm auf den Salat geben).

Dazu einfach Baguettebrot