Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2004
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 331 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Schinken (roh, nicht zu salzig ) oder Bayrischer Speck
16  Backpflaume(n)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Je 2 Pflaumen mit einem Schinkenscheibchen ( nicht zu große Scheiben ) einrollen und
in der Pfanne leicht anbraten ( leicht braun ) und mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Bei Salz sehr Vorsichtig ( je nach Schinken )
Und direkt heiß, bzw: warm servieren als Vorspeise