Zutaten

250 g Zucker
Ei(er)
250 g Butter
100 g Mehl
250 g Schokoladenraspel
250 g Nüsse, gemahlen
 n. B. Marmelade, (Erdbeermarmelade)
  Beeren, zum Verzieren (Erdbeeren, Himbeeren, Ribiseln und Heidelbeeren
 etwas Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucker und Eier mit dem Handmixer verrühren, währenddessen die Butter flüssig werden lassen (z. B. im Backofen). Mehl, Schokoraspel und die gemahlenen Nüsse nacheinander einrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verstreichen und ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen.

In kleine, gleichgroße Rechtecke schneiden. Eine Hälfte mit Erdbeermarmelade bestreichen und ein unbestrichenes draufsetzen. Mit Beeren garnieren und nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen.