Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln schälen. In grobe Würfel hacken. Hagebutten waschen. Zucker in einem Topf karamellisieren. Zwiebeln und Hagebutten zugeben. Essig und 80 ml Wasser langsam zugeben (Vorsicht, könnte spritzen). Rühren bis sich das Karamell komplett löst. Zimt zugeben. Mit Tabasco abschmecken. Jeder hat einen anderen Geschmack.
Nun noch den Essig zugeben und ca. 15 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Chutney mit Salz abschmecken und noch heiß in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss füllen.
Hallo!
Das Rezept klingt einfach und toll - kann man das auch mit getrockneten Hagebutten probieren? Schön fein geschnitten könnte ich mir das gut vorstellen...!
Ich probiere es aus.
Gruß, soubrierchefkoch
Kommentare
Huhu bestimmt geht das, aber vielleicht vorher etwas einweichen? Mhh aber du könntest es ja probieren =) würde mich interessieren
Hallo! Das Rezept klingt einfach und toll - kann man das auch mit getrockneten Hagebutten probieren? Schön fein geschnitten könnte ich mir das gut vorstellen...! Ich probiere es aus. Gruß, soubrierchefkoch