Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 131 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2012
109 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
Karotte(n)
Lorbeerblatt
1 Prise(n) Thymian
1/2 Tasse Gemüsebrühe
  Parmesan
300 g Spaghetti
2 TL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen.
Lauchstange und Karotten putzen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. In 2 TL Olivenöl in einer großen Pfanne (Wokpfanne) unter rühren andünsten. Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen.
Mit Gemüsebrühe auffüllen und garen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abschmecken.
Das Gemüse unter die gekochten Spaghetti heben und noch ein wenig weitergaren.
Beim Anrichten mit Parmesan bestreuen.