Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.04.2012



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
3 Karotte(n)
1 Lorbeerblatt
1 Prise(n) Thymian
½ Tasse Gemüsebrühe
Parmesan
300 g Spaghetti
2 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Spaghetti kochen.
Lauchstange und Karotten putzen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. In 2 TL Olivenöl in einer großen Pfanne (Wokpfanne) unter rühren andünsten. Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen.
Mit Gemüsebrühe auffüllen und garen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abschmecken.
Das Gemüse unter die gekochten Spaghetti heben und noch ein wenig weitergaren.
Beim Anrichten mit Parmesan bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.