Tatar auf Weißbrot

Tatar auf Weißbrot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein kleiner Snack zwischendurch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.04.2012



Zutaten

für
4 Scheibe/n Weißbrot
2 EL Butter
200 g Tatar, (Beefsteakhack)
1 TL Kapern, (klein gehackt)
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er), hartgekochtes
1 TL Schnittlauch, in Röllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das getoastete Brot mit Butter bestreichen.
Tatar mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen.
Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden. Das Ei fein hacken. Die Brote mit Zwiebeln, Ei und Schnittlauch garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.