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Zutaten

Portionen
300 g Mehl, gesiebt
1 Pck. Backpulver
200 g Margarine oder Butter
100 g Zucker
3 EL Kirschwasser
Ei(er)
200 g Marzipanrohmasse
100 g Marmelade, Himbeer- ohne Kerne
  Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren. Marzipan raspeln und unterrühren. Kirschwasser zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Einen glatten Teig rühren.
Aus dem Teig Kugeln von je ca. 3cm Durchmesser rollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten und mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Mulde in die Mitte drücken.
Die Marmelade glattrühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Mulden mit der Marmelade füllen.
Die Busserl bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen und mit Puderzucker bestäubt servieren.