Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Als Erstes die Eier schlagen (ich mache dies immer in einer Küchenmaschine, damit sie schön luftig werden).
In einer großen Pfanne einen Teil der Butter zerlaufen lassen. Den Schinken hineinlegen und mit Honig beträufeln, die Schinkenscheiben mittig falten. Warten, bis der Schinken ein wenig knusprig, bzw. der Honig schön in der Pfanne karamellisiert ist. Dann den Schinken aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Pilze sowie die gewürfelten Zwiebeln und die geviertelten Cocktailtomaten in der Pfanne anbraten (ggf. noch etwas Butter hinzufügen).
Die Bohnen in einem Topf und zusammen mit einem Stück Butter erwärmen. Vorsicht, nicht anbrennen lassen!
Dann das Rührei in die Pfanne geben und unter ständigem, schnellen Rühren hart werden lassen. Ich persönlich habe es gern, wenn es nicht vollständig hart ist, sondern noch etwas "saftig" ist.
Die Toastscheiben in einer Pfanne mit Butter und ggf. etwas Salz anbraten. Das Rührei auf einem Teller servieren und mit gehacktem Schnittlauch betreuen. Einen Klecks Bohnen dazu und obendrauf die Schinkenstücke. Dazu den Toast reichen.
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Kommentare
Sehr sehr lecker 😋hätte ich so nicht gedacht. Habe es aber mit Bacon gemacht da er noch verarbeitet werden musste ,das nächste mal mit dem Schinken und Honig.....ist bestimmt auch sehr lecker. LG
Danke sehr, freut mich!! :-)
Auch von mir 5 Sterne. Ein englisches Frühstück, wie ich es liebe!! 😊👍
Vielen lieben Dank :-)
Da ich mal wieder richtig Lust auf ein englisches Frühstück hatte, habe ich mal die Rezepte hier ein wenig durchstöbert, um mir eventuell noch ein paar Anregungen zu holen und bin dann bei diesem hängen geblieben. Zum einen weil es ohne die traditionellen Würste auskommt, die ich ohnehin nicht wirklich brauche, alles weitere aber genau so ist, wie ich es auch kenne und liebe, und besonders fasziniert hat mich die Idee mit dem Honig zum Schinken. Die Kombination aus süß und herzhaft liebe ich sowieso und hier hat es, wie erwartet, einmal mehr super gepasst. Ich habe Bacon genommen und statt der Rühreier hatte ich Spiegelei, aber vom Grundsatz her gefällt mir diese Variante des englischen Frühstücks wirklich am besten. Eigentlich ist es auch ganz schnell gemacht und perfekt für jemanden wie mich, bei dem das Mittagessen generell ausfällt und das Frühstück daher reichhaltiger sein darf. Gut gestärkt kann ich also gleich ins Büro fahren, aber nicht bevor ich noch 5 Sternchen und auch ein Foto hier lasse, welches hoffentlich dann bald freigeschaltet wird. Grüße vom Krümelmonster