Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten und im Topf mit etwas Fett angeschwitzt. Dann das geschnetzelte Hähnchen dazugeben. Solange auf hoher Stufe garen, bis die Flüssigkeit verkocht und das Fleisch leicht angeröstet ist.
Die Erbsen zugeben (es geht auch eine kleine Dose Erbsen statt der frischen oder TK-Variante), dann mit Brühe und Tomatenmark ablöschen. Anschließend Sahne und Crème fraîche zugeben.
Die Petersilie klein hacken und zur Soße geben. Jetzt noch nach Geschmack würzen und etwa 15 - 20 min. einkochen lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passt Reis oder Nudeln besonders gut.
Anzeige
Kommentare
Hallo..steht doch im Text " Jetzt noch nach Geschmack würzen "
Hallo. Wann kommt das Muskat und das Paprikagewürz dran? Wird damit das Geschnetzelte gewürzt?
Hallo. Ich hab es ausprobiert, weil ich Geschnetzteltes liebe und immer wieder mal neue Ideen brauche. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wird auch wiederholt. LG und danke für die Anregung