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Lettuce Wraps-vegetarisch

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20 Min. normal 22.04.2012



Zutaten

für

Für die Füllung:

2 TL Öl, neutrales
1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 EL Ingwer, gehackt
1 EL Zitronengras - Paste
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
450 g Tofu, fester
230 g Wasserkastanien, abgetropft, klein gehackt
4 EL Sojasauce
4 EL Sauce (Hoisin Sauce)
1 TL Chilisauce (Sriracha)
12 Blätter Eisbergsalat

Außerdem: (für die Beilagen)

1 große Karotte(n), geschält, grob gerieben
½ Tasse Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
½ Tasse Minze, frische, gehackt
½ Tasse Erdnüsse, klein gehackt
Sauce (Hoisin Sauce)
Chilisauce (Sriracha)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu klein zerkrümeln.

Für ca. 4 Minuten anbraten. Dann die Sojasauce, die Hoisin Sauce und die Chilisauce hinzufügen. Die Füllung zum Servieren in eine Schüssel geben.

Die Salatblätter auf einen Servierteller geben, die Beilagen in kleine Schälchen geben. Die Gäste können nun je ein Salatblatt nehmen, die Tofumischung in die Mitte füllen und die Beilagen darauf geben.

Das Salatblatt dann zu einem Wrap zusammenrollen und genießen. Es darf mit den Fingern gegessen werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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