Linsensalat Töginger Art mit Nanaminze


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die Minze gibt den Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.04.2012



Zutaten

für
400 g Linsen, gekocht aus der Dose
1 Zwiebel(n), rot, fein geschnitten
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
1 EL Balsamico, weiß
1 TL Minze, (Nanaminze)
1 EL Öl, (Traubenkernöl)
Schnittlauch, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten, einschließlich der Brühe der Linsen, in einer Schüssel mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, habe die Linsen selbst vorgekocht und noch lauwarm gegessen, sonst nach Rezept. Sehr lecker. LG parmigiana

27.01.2023 21:52
Antworten