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Zutaten

Portionen
2 dünne Schweineschnitzel aus der Oberschale
2 EL Senf, süß
2 EL Meerrettich, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Mehl, zum Bestäuben
Ei(er)
1 Schuss Sahne, oder Cremefine
3 EL Paniermehl
3 EL Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch trockentupfen, auf 5mm Dicke ausklopfen. Salzen und pfeffern.
Senf und Meerrettich miteinander verrühren und die Schnitzel damit bestreichen. Jetzt das Ei mit der Sahne verquirlen, die Schnitzel darin wenden und panieren.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zu einer Beilage nach Wunsch servieren.