Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Frischkäse angemacht mit Lauchzwiebeln


Rezept speichern  Speichern

leckerer Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.04.2012



Zutaten

für
200 g Frischkäse
100 g Schlagsahne
2 Lauchzwiebel(n)
4 Radieschen
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Sahne mit dem Rührstab halbfest schlagen und zu dem Frischkäse geben. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe und die Radieschen in kleine Würfelchen schneiden.
Alles mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss 3-4 El fein gehackte Petersilie dazugeben.

Den angemachten Frischkäse kann man mit Vollkornbrot anbieten oder zum Grillen als Dip.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DolceVita4456

Der Frischkäse hat uns sehr gut geschmeckt, die Radieschen geben noch eine besondere Note. Danke für das schöne Rezept. LG DolceVita

18.04.2020 10:24
Antworten
Catrin1978

Habe ich heute gemacht, allerdings mit Kräuterfrischkäse und eine Knoblauchzehe. Super lecker 😊

25.11.2017 23:27
Antworten