Dessert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Quark-Flammeri

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 21.04.2012



Zutaten

für
¼ Liter Milch
1 TL Butter
1 Prise(n) Salz
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
1 Eigelb
250 g Sahnequark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Die Milch mit der Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit Wasser anrühren, mit dem Eigelb verrühren und unter Rühren in die heiße, von der Kochstelle genommene Milch geben. Nochmals aufkochen und dann etwas abkühlen lassen.
Den Quark unter den Flammeri rühren. Die Masse in eine Glasschale oder in Portionsgläser füllen und kalt stellen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.