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Verfasser

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Zutaten

400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
400 g Kalbsschnitzel
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
125 ml Brühe
125 ml Weißwein
2 Bund Dill, es reicht auch 1 Bund, je nach Geschmack
100 ml Schlagsahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 279 kcal

Möhren in feine Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel und Möhren andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen, mit Brühe und Wein zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Dill grob hacken, mit Sahne und Fleisch dazugeben und kurz aufkochen.

Dazu passen Nudeln, aber auch Reis oder Butterkartoffeln.