Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Dann Eigelb, Schokoraspeln, Mehl und Backpulver mit dem zerbröselten Spekulatius zu einem Teig verrühren zum Schluss den Eischnee unterheben und das ganze bei 170-180Crad ca.15-20 Min. Backen.
Wenn der Boden ausgekühlt ist, Sahne schlagen und das abgetropfte Obst unter die Sahnemasse heben und auf dem Boden verteilen, wenn man möchte, kann man das Ganze noch mit Schokoraspeln verzieren.
Kommentare
Mich würde das auch interessieren - schon ausprobiert? Ich würd's dann wohl mit ner 26er Springform und Stäbchenprobe versuchen. Und die Gelatine kommt dann sicherlich in die Sahnemasse (macht ja auch nur Sinn ^^)
Hallo Ela26! Hört sich ziemlich einfach an. Habe das Rezept gespeichert und würde es gerne ausprobieren. Allerdings weiß ich nicht, was ich für eine form ich benötige. Liebe Grüße sflötotto