Weihnachtstiramisu
Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren
Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren
400 g | Schlagsahne |
500 g | Magerquark |
500 g | Mascarpone |
800 g | Himbeeren (TK) |
200 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
400 g | Spekulatius (Gewürzspekulatius) |
etwas | Zimtpulver |
etwas | Kakaopulver |
etwas | Amaretto |
Kommentare
Tolles Dessert. Statt Spekulatius habe ich Lotus Bischoff Kekse genommen. Hat sehr gut geschmeckt und war nicht zu süss.
Das leckerste Rezept, das ich je zu Weihnachten zubereitet hab *_* Ich habe den Amaretto in den Himbeersaft (vom Auftauen) geschüttet und darin die Spekulatiuskekse getunkt. So so so gut! Habe ich definitiv nicht zum letzten Mal gemacht!
Ich habe statt der Himbeeren Blaubeeren verwendet und es hat allen super geschmeckt.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Das absolute Lieblingsdessert unserer Familie, zur Weihnachtszeit.
Super danke schön
Soll ich dir gefrorenen Himbeeren drauf tun oder aufgetaut?
Hallo Keks80, Du kannst das Tiramisu am Tag vorher machen und die Himbeeren gefroren verewnden - die tauen dann schon auf. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
kann ich es einen Tag vorher vorbereiten?
Das Rezept gibt´´s jetzt zwar schon 4x in der Datenbank, ist aber immer wieder lecker :)