Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2012
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 743 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Beutel Tee, (Chai-Tee) ODER:
6 Beutel Tee, (Chai-Schwarztee)
200 ml Wasser
200 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser im Topf aufkochen, Teebeutel dazugeben und ca. 15 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen und gut ausdrücken. Zucker hinzufügen, gut einrühren, aufkochen und ca. 10-15 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Der Sirup darf nicht zu dickflüssig werden, weil er noch fester wird, wenn er auskühlt.
Sirup in Flaschen füllen und gut verschließen. Hält ca. 6 Monate.

Tipp:
Einfach in heiße Milch oder in heißes Wasser geben und sofort Chai-Tee genießen. Schmeckt auch zum Dessert oder im Kaffee.