Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2012
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 282 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.701 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kandiszucker, zerstoßen
500 ml Wasser
200 g Butter, zerlassen
500 g Mehl
Ei(er)
Zitrone(n), den Abrieb davon
  Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kandiszucker im Wasser kochen und auflösen. Abkühlen lassen. Mit der Butter, dem Mehl, Ei und den Gewürzen verrühren. Etwa 5 Std. stehen lassen.

Die Bratpfanne gut einfetten und jeweils 1 EL des Teiges hineingeben. 2-3 Min. goldgelb backen lassen. Nach dem Herausnehmen mit Zimt bestreuen und aufrollen.