Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 13 Stunden 20 Minuten
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann im Schnellkochtopf etwa 20 Min. je nach Qualität, fast gar kochen. Dann die Kutteln, Zwiebeln (ganz), Knoblauchknolle (ganz), Nelken, Kümmel und Lorbeerblätter dazugeben und noch weitere 30 Min kochen.
Zwiebeln und Knoblauch aus dem Topf nehmen. Schälen, klein schneiden und mit den gehäuteten Tomatenstücken und geschnittener Chilischote in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Kurz vor Ende noch die in kleine Würfel geschnittenen Chorizos zugeben. Alles in dem Topf vermischen, mit Salz und Paprika würzen.
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Kommentare
Hola, es ist ein typisch spanisches Rezept. Also ja es ist eine ganze Knolle Knoblauch, wie beschrieben, gemeint. Saludos, Carco
Gestern habe ich das Rezept Kutteln mit Kichererbsen nachgekocht. Dazu einige Fragen. Ist wirklich eine ganze Knolle Knoblauch gemeint ober nur einzelne Zehen? Es gibt aber auch den Chinesischen Knoblauch das sind allerdings ganze Knollen aber wesendlich kleiner. Ich habe mal zwei Zehen genommen und diese durch die Presse reingedrückt und mitgekocht .Das hat auch allen so geschmeckt, denn es ist nichts übriggeblieben. Dafür gebe ich **** Grüsse von AnfängerDerZweite .