Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2012
gespeichert: 40 (3)*
gedruckt: 744 (27)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2011
49 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

150 g Magerquark
6 EL Milch
6 EL Öl
70 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
325 g Weizenmehl, feines
1 Pck. Backpulver
Eigelb zum Bestreichen
1 TL Milch zum Bestreichen
  Mehl für die Arbeitsfläche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb und 1 TL Milch verrühren. Alle übrigen Zutaten der Reihe nach vermischen und den Teig gut durchkneten. Auf einer mit Mehl leicht bestäubten Unterlage nicht zu dünn ausrollen und Tannenbäume (oder andere Figuren) ausstechen.

Anschließend mit der Eigelbmischung bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C (Heißluft) ca. 10 Min. backen.