Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Den Rand freilassen. Dann den Teig von der langen Seite her aufrollen.
Den Teig in 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Schnittseite nach oben. Dann im Backofen bei 180 - 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 - 20 Min. backen, bis sie goldgelb sind.
Gestern habe ich die Schnecken für eine kleine Feier gebacken. Einmal mit rotem und einmal mit grünem Pesto. Beide Varianten sind sehr lecker und wurden von den Gästen sehr gelobt. Mit meinem Backofen müssen die Schnecken unbedingt 20 Minuten backen.
Kommentare
Gestern habe ich die Schnecken für eine kleine Feier gebacken. Einmal mit rotem und einmal mit grünem Pesto. Beide Varianten sind sehr lecker und wurden von den Gästen sehr gelobt. Mit meinem Backofen müssen die Schnecken unbedingt 20 Minuten backen.
Sehr einfach und lecker! Musste bei der Feier sogar das "Rezept" hergeben :-) Hexle Hexle
habe den Blätterteig zusätzlich mit Feta befüllt - lecker!