Pestoschnecken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker für Zwischendurch oder auch für´s Buffet

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.04.2012



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Glas Pesto nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Den Rand freilassen. Dann den Teig von der langen Seite her aufrollen.

Den Teig in 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Schnittseite nach oben. Dann im Backofen bei 180 - 200°C (Ober-/Unterhitze) 15 - 20 Min. backen, bis sie goldgelb sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Letternfan

Gestern habe ich die Schnecken für eine kleine Feier gebacken. Einmal mit rotem und einmal mit grünem Pesto. Beide Varianten sind sehr lecker und wurden von den Gästen sehr gelobt. Mit meinem Backofen müssen die Schnecken unbedingt 20 Minuten backen.

18.11.2017 18:00
Antworten
kleineshexle

Sehr einfach und lecker! Musste bei der Feier sogar das "Rezept" hergeben :-) Hexle Hexle

29.03.2016 11:18
Antworten
agnusdie

habe den Blätterteig zusätzlich mit Feta befüllt - lecker!

14.09.2014 12:41
Antworten