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Lillis leckerer Kartoffelsalat mit Joghurt

schnell und lecker z.B. zum Grillen

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20 Min. simpel 19.04.2012



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
1 Glas Cornichons
6 Ei(er), (hart gekocht)
1 m.-große Zwiebel(n)
450 g Joghurt, fettarmen
2 TL Senf
2 EL Mayonnaise, (fettreduziert)
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach bissfest gar kochen.
Die Eier ebenfalls hart kochen und zusammen mit den Kartoffeln abkühlen lassen.
Zwischenzeitlich die Cornichons und die Zwiebel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Den Senf, die Mayonnaise und den Joghurt mit den Cornichons verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika nach Geschmack abschmecken.
Die abgekühlten Kartoffeln und die Eier vorsichtig unter die Joghurtcreme heben und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn vor dem Verzehr einige Stunden durchziehen lässt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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