Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter in einer hohen Pfanne bei niedriger Hitze zergehen lassen und aufpassen, dass sie nicht anbrennt. Die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und al dente kochen, dann abgießen, aber das Wasser nicht wegschütten!
Etwas Nudelwasser zur Butter geben, ungefähr 10 Esslöffel. Das Ganze aufkochen, bis es sämig ist. Den Herd ausschalten und den Trüffel mit dem Trüffelhobel einhobeln, umrühren und darauf achten, dass es nicht mehr kocht.
Verrühren, dann die Nudeln daruntermengen und auf einem Teller anrichten.
Wir kommen gerade aus Alba vom Trüffel Festival und haben spontan eine weiße Trüffel gekauft. Hier haben wir eine einfache, aber perfekte Zubereitung gefunden. Ich habe nur etwas weniger Butter verwendet. Vielen Dank 😍👍
Kommentare
Wir kommen gerade aus Alba vom Trüffel Festival und haben spontan eine weiße Trüffel gekauft. Hier haben wir eine einfache, aber perfekte Zubereitung gefunden. Ich habe nur etwas weniger Butter verwendet. Vielen Dank 😍👍
Moin Einfach nur göttlich. Purer Geschmack und absolut nicht zu verbessern. Glückliche Grüße Grundel Ich warte auf die erste Käseempfehlung...