Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 136 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2009
129 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

30 g Rote Bete, ( Glas ), gehackt
15 g Zucker
40 ml Essig
40 ml Olivenöl, (nativ )
250 ml saure Sahne
1 Bund Petersilie, frische
Dattel(n), entsteint
Zwiebel(n), geschält
20 g Kapern, ( Glas )
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Zwiebeln, Kapern, Datteln, Petersilie, saure Sahne, Essig, Öl, Zucker zusammen pürieren. Die Rote Bete jetzt unter die Sauce heben.