Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 280 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für das Dressing:
Chilischote(n), rote, gehackt
1 EL Olivenöl
2 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
1 TL Gewürzpaste, (Shrimpspaste)
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
20 g Palmzucker
  Außerdem:
200 g Glasnudeln
Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
375 g Garnele(n), gekocht und entdarmt
10 g Koriandergrün, gehackt
2 EL Erdnüsse, gesalzen, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für das Dressing mischen und den Zucker unter Rühren auflösen. Zur Seite stellen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Dressing mit den Nudeln vermischen, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Koriander unterheben.

In Schüsseln verteilen und mit den Nüssen, auf Zimmertemperatur abgekühlt, servieren.