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Zutaten

Portionen
Ei(er)
Pellkartoffeln, vom Vortag
125 g Speck, gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 m.-große Champignons, in Scheiben geschnitten
Cherrytomate(n), in kleine Würfel geschnitten
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Majoran
  Pflanzenöl
1 Scheibe/n Leberkäse, in Würfel geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Pellkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin von allen Seiten anbraten. Speck, Leberkäse, Champignons und Zwiebelwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Cherrytomaten darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit den Eiern übergießen und mit Schnittlauch bestreuen. Deckel auf die Pfanne setzen und die Eier stocken lassen.