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Matjescreme mit Eiern

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20 Min. simpel 17.04.2012



Zutaten

für
8 Ei(er), hartgekochte
2 Matjesfilet(s)
125 g Quark, (40%)
3 EL Schlagsahne
Pfeffer, frisch gemahlener weißer
Salz
3 EL Schnittlauch, in Röllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier pellen und in Viertel schneiden.
Die Filets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren. Mit Quark, Sahne, Pfeffer, Salz und 2 Esslöffeln Schnittlauch vermengen. Die Matjescreme über die Eierviertel geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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