Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2012
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 448 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

3 EL Olivenöl
Aubergine(n), in dünne Scheiben geschnitten
Tomate(n), in Scheiben geschnitten (wer mag, häutet sie vorher)
3 EL Petersilie, frisch gehackte
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin etwa 4 Minuten anbraten. Abwechselnd Tomatenscheiben, Petersilie und Auberginenscheiben in eine Auflaufform schichten, jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen, als oberste Lage eine Schicht Tomaten auflegen. Abdecken und 1 Stunde backen, bis das Gemüse gar ist.