Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2012
gespeichert: 386 (0)*
gedruckt: 2.027 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Artischockenherzen
50 g Parmesan, geriebener
1 Zehe/n Knoblauch
Macadamianüsse, gesalzene, oder Nüsse nach Wahl
1 Schuss Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste verarbeiten.

Zu Ciabatta oder Weißbrot und einem guten Glas Rotwein.

Anmerkung:
Je hochwertiger die Artischockenherzen und das Öl, desto besser. Es gibt verschiedene Anbieter und Preisklassen. Gut ist, wenn sie in Olivenö eingelegt sind. Wer es gerne knobilastig mag, der nimmt einfach noch ein, zwei Zehen mehr. Auch die Macadamianüsse sind nicht zwingend und können nach Lust und Laune durch andere Nüsse ersetzt werden.